Анкета: 1. Имя, возраст, место проживания. [Влад, 16 лет, Тула] 2. Ник и звание основного персонажа игре. [МиЛыЙ_Котэ] PS Это уже третий твинк, двух остальных забросил из-за того, что по своей неопытности наделал много ошибок. 3. Стаж игры в онлайн шутеры и их названия. [CS 1.6 4года, 4 месяца кф.] 4. Количество убийств\смертей, сокращённо: ваше КД. [На новом аккаунте пока что нечего смотреть, 4/1] 5. Ваша специализация, какое у вас оружие. [Играю в режиме "Призраки", оружие: MP-5, D.E.,BC-Axe, Граната, Дым.Шашка, Flashbang.] 6. Состояли ли вы в других кланах? ( если да то в каких). Если у вас опыт в CW играх? [Нет, не состоял. Есть, из CS] 7. Есть ли скайп? (соответственно микрофон обязателен) [Есть. Микрофон собираюсь купить через недельку.] 8. Прайм тайм ( в какое время чаще играете) по МСК [Чаще всего с 9 до 14 часов. А так он-лайн практически круглосуточно.] 9. Скрин персонажа с кол-вом убийств,званием и спецубийтвами (ссылка) [Ничего пока что нету.] 10. Есть ли возможность вкладывать реал в игру? (если да, то средний расход в месяц) [Возможность есть, желание тоже, но времени дойти до банкомата что-то пока что не нахожу...] 11. Средние ping и fps (Если вы не знаете, что это такое - заявку лучше не подавать) [средний пинг 60, фпс 160-200.] Странно что нету пунктика "Почему вы выбрали именно наш клан?" Ща поищу по форуму, я всё таки отвечу на этот вопрос...
Добавлено (28.07.2011, 16:17) --------------------------------------------- Кстати я почитал про тест для поступающих... А нельзя ли его пройти не на КБ а на Призраках?
Сообщение изменил:БанХоп - Четверг, 28.07.2011, 16:26
Скрин будет. Боюсь я не очень разносторонне развитый игрок... наверное я всё таки чисто на призраках сижу, есть ли у вас, ну типо запасных игроков для всех случаев жизни? Ладно, если тест идёт только по КБ, то боюсь мне придётся сменить акк, опять. А то оружие совсем не подходящее.
Добавлено (29.07.2011, 00:52) --------------------------------------------- Я
вот тут насобирал кое-что, просто немного улыбнуло как вы заявки рассматривали... И я понял, у меня шансов нету...
Заявка на вступление «Зубр11111»
«Я против. А если я против, значит что?)).»(Моня)
«Лесом имхо.» (Dagni)
«от меня - лес там ------>>>» (traktor)
«Пока парниша)» (Rouck)
«ну прасти што нетак зделал. А в клан ток иза пфса принимаете? и + я в другой стране жыву поэтаму так . сорри што нетак зделал.» (зубр11111)
«ПОЕБАТЬ! » (Sneaky_Potts)
«Печаль... Ты опять кракозяброй пишешь.» (Sneaky_Potts)
«Поц намудрил =)» (Моня)
«мне нашей мелкотни хватает.» (Моня)
«ПОЕБАТЬ!» (Sneaky_Potts)
«Дерзить не надо_)))» (Lexa_Super)
«Почему я против: 1) возраст 2) после взлома сайта я не доверяю товарищам из Молдовы 3) ник УГ 4) стата УГ 5) опыт УГ 6) нет микрофона 7) пинг пизда рулю.
Сам думаешь принят или нет?» (Моня)
«Ну в принципе я тогда за. » (Sneaky_Potts)
«нах мне поезд?» (Моня)
«подари мне шоколадку...» (Моня)
«Блеать я тебя щяс так матом могу покрыть так что ты просто окуееш.И причём просто так)))ЫЫЫ От меня - » (DeRzkiy)
«Мда... Школота негодует...» (Sneaky_Potts)
«Тест на днях а то и раньше.» (Sneaky_Potts)
ок буду ждать (зубр11111)
«А что ждать, ты должен выловить в игре офицеров нашего клана, и при совпадении онлайна дать о себе знать, и тебе при определенном образе выстроения планет солнечной системы назначат время теста.» (Sneaky_Potts)
«ПОЕБАТЬ!» (Sneaky_Potts)
«Отказался сам.» (Sneaky_Potts)
"хD " (Моня)
"ОТКАЗАНО" (Sneaky_Potts)
PS Такой заявки нету, это цитаты которые я собрал из разных непринятых заявок на вступление, и всё таки такое тоже может быть…
Добавлено (29.07.2011, 01:04) --------------------------------------------- Уезжаю завтра в Липки на 3 дня,хотелось бы всё таки, если проходить тест то проходить его в режиме Призраков... всё таки клан должен быть разносторонним, мне бы шанс доказать, то что я не так уж плохо играю на Призраках...
Сообщение изменил:БанХоп - Пятница, 29.07.2011, 00:59
Уезжаю завтра в Липки на 3 дня,хотелось бы всё таки, если проходить тест то проходить его в режиме Призраков... всё таки клан должен быть разносторонним, мне бы шанс доказать, то что я не так уж плохо играю на Призраках...
Можем поиграть 1-1 на призраках, пообщаться в т.с. Тогда и посмотрим. Добавь в игре (Дагни)
Через три дня я буду бегать по налоговым инспекциям и т.п. Отчётность, мать её. В целом упор клана идёт на КБ, а на призраках играют именно ради фана, все играют на не плохом в общем то уровне.. Лично я не против твоего вступления, но аки обычно - решаем большинством.
Что касается наших постов в заявках, это наше личное дело основанное на самой заявке, просто тупых дюдей много и объяснить им что либо по другому не получится. сущность в виде гномика...
Да нормальный парнишка,вроде адекватный что есть+,Да пусть сиграет и на призраках и на КБ и на КБВ,а там можно и како это решения принять,отменя +к тесту,правда на всех режимах++__))))